關於大明駕駛人訓練班
本班位於新北市五股區,鄰近新莊、三重、蘆洲等鄉鎮市,交通便利,在汽車駕駛人訓練班業界,擁有豐富之經驗,大明駕訓班為交通部公路總局合格立案之駕訓班,擁有全新標準規格的小客車汽車、重型機車等電動化場地,並符合現代化LED號誌,場地規劃3000坪,大方正視野開擴與設計足夠的駕訓單項科目,讓您學習駕駛不塞車、不打結、學習無障礙。

大明駕訓班所聘請之教練、講師、考驗員皆領有經過交通部公路總局合格受訓合發之專業執照。

教練車皆使用TOYOTA冷氣車教學,讓學員學習舒適,台北市、新北市地區民眾,找駕訓班,大明駕訓班絕對是您第一選擇,期待您的來電諮詢。
如何估

 經營理念
政府一直希望能給民眾一個良好的交通環境,所以交通部公路總覺一直積極輔導民營駕訓班,再對於初學的課程教授上能給予正確的駕駛觀念與遵守交通法規的素養,這樣才能讓全國的交通狀況慢慢的改善與改進,培養優質安全的駕駛,為大明駕訓班經營的最高理念和目標,來大明駕訓班學開車,我們不只訓練您考取駕照,我們更提供您安全駕駛的正確知識與觀。


歡迎台北市,新莊,三重,蘆洲,板橋,泰山,林口等區域民眾,如需找小客車汽車駕訓班,重型機車駕訓班,原廠考駕照,學開車,考汽車重機駕照等需求,歡迎來電(02)2291-1999,台北市汽車駕訓班,新北市汽車駕訓班,五股汽車駕訓班,三重汽車駕訓班,蘆洲汽車駕訓班,新莊汽車駕訓班,板橋汽車駕訓班,林口汽車駕訓班,泰山汽車駕訓班,重型機車駕訓班等服務,期待您蒞臨參觀